Política de privacidad

Trip Trip Now se compromete a proteger su privacidad cuando visita nuestro sitio web, Triptripnow.com. Puede acceder a Triptripnow.com y navegar por nuestro sitio sin revelar ninguno de sus datos personales. Triptripnow.com no recopila información personal sobre individuos, como nombres o direcciones de correo electrónico, a menos que ellos la proporcionen a sabiendas. 

Lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al usar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta y acepta regirse y cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe acceder ni utilizar Triptripnow.com.

Privacidad de los niños

Si nos enteramos de que hemos recopilado o recibido información personal de un niño menor de 18 años sin la verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos esa información. Si cree que podríamos tener información de o sobre un niño menor de 18 años, comuníquese con nosotros al [correo electrónico protegido]

Revelación de información

Triptripnow.com no venderá, intercambiará ni alquilará su información personal a otros. Triptripnow.com no vende ningún producto o servicio por lo que nunca solicitará sus datos financieros, como tarjetas de crédito o cuentas bancarias, ni su dirección. No registramos automáticamente datos personales ni vinculamos la información registrada automáticamente por otros medios con datos personales sobre individuos específicos. Podemos usar direcciones IP para compilar y proporcionar estadísticas agregadas sobre nuestros visitantes, patrones de tráfico y administrar el sitio. Las direcciones IP no están vinculadas a información de identificación personal. Recopilamos solo los datos personales que puede proporcionar voluntariamente mientras utiliza nuestros servicios. No recopilamos información sobre nuestros visitantes de otras fuentes, como registros u organismos públicos u organizaciones privadas.

Información que recopilamos sobre usted

Cuando accede a este sitio web, Trip Trip Now podría obtener cierta información sobre usted durante su visita. Podríamos recopilar sus datos personales de las siguientes maneras: 

(1.) Suscripciones al boletín informativo: su nombre y dirección de correo electrónico.

(2.) Descarga / visualización de documentos: su nombre y dirección de correo electrónico.

(3.) Alertas sobre nuevas publicaciones: Su nombre y dirección de correo electrónico.

(4.) Encuestas, encuestas, estudios: Su nombre y dirección de correo electrónico.

Podemos utilizar la información recopilada de las siguientes maneras:

  • Para enviarle información o materiales que solicitó;
  • Para informarle sobre nuestras actividades;
  • Para mejorar su experiencia en este sitio web;
  • Para brindarle soporte al usuario;
  • Enviarle avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad;
  • Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, encuestas, ofertas, promociones, recompensas y eventos ofrecidos por Trip Trip Now y otros, y proporcionar noticias e información que creemos que serán de su interés;
  • Supervisar y analizar tendencias, usos y actividades en relación con nuestros Servicios;
  • Proporcione anuncios, contenido o características que coincidan con los perfiles o intereses de los usuarios.

Información transaccional

Triptripnow.com no vende ningún producto o servicio. Por lo tanto, no procesamos transacciones ni información financiera de nuestros usuarios.

Cookies Políticas

Al igual que otros sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología estándar llamada "cookies" y registros del servidor para recopilar información sobre cómo se utiliza nuestro sitio. La información recopilada a través de cookies y registros del servidor puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que pasó en nuestro sitio y los sitios web visitados justo antes y después del nuestro, así como su dirección IP.

Una cookie es un documento de texto muy pequeño, que a menudo incluye un identificador único anónimo. Cuando visita un sitio web, la computadora de ese sitio le pide permiso a su computadora para almacenar este archivo en una parte de su disco duro específicamente designada para cookies. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador solo permite que un sitio web acceda a las cookies que ya le ha enviado, no a las cookies que le envían otros sitios. .

Trip Trip Now se reserva el derecho de utilizar equivalentes tecnológicos de cookies, incluidos píxeles de redes sociales. Estos píxeles permiten que los sitios de redes sociales rastreen a los visitantes de sitios web externos para personalizar los mensajes publicitarios que los usuarios ven mientras visitan ese sitio web de redes sociales. La Compañía se reserva el derecho de usar estos píxeles de acuerdo con las políticas de los distintos sitios de redes sociales.

Uso de cookies por parte de terceros

Algunos contenidos o aplicaciones, incluidos anuncios, del sitio web reciben servicios de terceros, incluidos anuncios, redes y servidores, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros podrán utilizar las <i>cookies</i> solas o junto con balizas web u otras tecnologías de seguimiento para recopilar información sobre usted cuando utilice nuestro sitio web. La información que recojan puede asociarse a su información personal o pueden recopilar información, incluida información personal, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web y otros servicios en línea. Pueden usar esta información para proporcionarle publicidad basada en intereses (conductual) u otro contenido dirigido.

No controlamos las tecnologías de seguimiento de estos terceros ni la forma en que se pueden utilizar. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido dirigido, debe comunicarse directamente con el proveedor responsable.

Protección de Datos

Empleamos métodos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de la información que nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente. Esto incluye el uso de protocolos de seguridad estándar y trabajar solo con proveedores externos de buena reputación.

Le solicitamos que no nos envíe información privada por correo electrónico. Sin embargo, está permitido hacerlo, pero bajo su propio riesgo. Parte de la información que puede ingresar en nuestro sitio web puede transmitirse de forma segura a través de un medio seguro conocido como Secure Sockets Layer o SSL. 

Trip Trip Now puede usar programas de software para crear estadísticas resumidas, que se utilizan para propósitos tales como evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, qué información es de mayor y menor interés, determinar especificaciones de diseño técnico e identificar el rendimiento del sistema o áreas problemáticas .

Para fines de seguridad del sitio y para garantizar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, Trip Trip Now utiliza programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información, o causar daños de otra manera.

LGPD

Si se encuentra dentro de la Unión Europea, tiene derecho a cierta información y tiene ciertos derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos. Estos derechos incluyen:

Conservaremos toda la información que elija proporcionarnos hasta lo que ocurra primero entre: (a) usted nos solicita que eliminemos la información, (b) nuestra decisión de dejar de utilizar nuestros proveedores de datos existentes, o (c) Trip Trip Now decide que el valor de conservar los datos se ve compensado por los costes de conservación.

Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos que la Compañía almacena y el derecho a rectificar o borrar sus datos personales.

Tiene derecho a solicitar restricciones sobre el procesamiento de sus datos.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos y derecho a la portabilidad de sus datos.

En la medida en que haya dado su consentimiento para Trip Trip Nowpara el procesamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento que se produjo antes de su retiro del consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control que tenga jurisdicción sobre cuestiones relacionadas con el Reglamento general de protección de datos.

Solo requerimos la información que se requiere razonablemente para celebrar un contrato con usted. No le solicitaremos su consentimiento para ningún procesamiento innecesario como condición para celebrar un contrato con nosotros.

Si desea que se elimine su información, envíenos un correo electrónico a [correo electrónico protegido] y enviar una solicitud.

Sitios web externos

Tenga en cuenta que Triptripnow.com contiene enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de estos otros sitios. Alentamos a nuestros usuarios a ser conscientes de que cuando abandonan nuestro sitio, leen las declaraciones de privacidad de cada sitio web que puedan recopilar información de identificación personal.

Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por Triptripnow.com. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con: [correo electrónico protegido]

Aviso de affiliate marketing

Trip Trip Now contiene enlaces de afiliados a productos y / o servicios. Podemos recibir una comisión por las compras realizadas a través de estos enlaces.

Cambios

Podemos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando. Si lo hacemos, le informaremos revisando la fecha en la parte superior de la política. Si realizamos un cambio a esta política que, a nuestro exclusivo criterio, sea material, le proporcionaremos un aviso adicional. Le recomendamos que revise la Política de privacidad cada vez que acceda o utilice nuestros Servicios o interactúe con nosotros para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las formas en que puede ayudar a proteger su privacidad. Si continúa utilizando nuestros Servicios después de que los cambios en la Política de privacidad entren en vigencia, acepta la política revisada.